Willkommen auf der Internetseite der Pfarrgemeinde St. Martin

buero2 1

Pfarramt St. Martin
Stadtpfarrer Christoph Wasserrab
(Verantwortlicher im Sinne des Presserechts)
Kappenzipfel 2a
89312 Günzburg

Fax: 08221 - 22052

Öffnungszeiten:

Montag        8:30 - 11:30   14:00 - 16:30
Dienstag      8:30 - 11:30
Mittwoch      ganztägig geschlossen
Donnerstag    8:30 - 11:30   14:00 - 16:30
Freitag       8:30 - 11:30

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Zuständig für die Pflege der Internetpräsenz:
Stefan Frodl

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich. Die Pfarrei St. Martin Günzburg übernimmt keine Haftung für die inhaltliche Richtigkeit und Vollständigkeit von Inhalten, die von anderen Trägern bereitgestellt werden und auch nicht dafür, dass die Inhalte frei von Rechten Dritter sind.

Urheberrecht:

Sämtliche auf www.pfarramt-guenzburg.de veröffentlichten Inhalte sind urheberrechtlich oder durch sonstige Rechte geschützt. Die Nutzungsrechte stehen der Pfarrei St. Martin Günzburg, den Organisationen und Initiativen in der Pfarrei oder ihren Lizenzgebern zu. Ohne vorherige schriftliche Genehmigung sind Nutzungen der Inhalte insgesamt oder in Teilen unzulässig. Die Genehmigung der Nutzung kann bei den Rechteinhabern erbeten werden. Eine Genehmigung reicht nur so weit, wie der Pfarrei St. Martin Günzburg, seinen Organisationen und Verbänden Rechte übertragen wurden.